GOTONG ROYONG MASSAL KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR JULI 2022

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M hadiri pelaksanaan Kegiatan Gotong Royong Massal di Wilayah Kelurahan Gambir Baru. Jum'at (29/07/2022)

Dalam arahannya Camat mengatakan, gotong royong massal dilaksanakan setiap pada minggu ketiga dalam tiap bulan yang lokasinya berpindah-pindah kelurahan yang ada di Kecamatan Kota Kisaran Timur. "Gotong Royong ini juga sebagai upaya agar masyarakat untuk selalu peduli dengan kondisi lingkungan disekitar tempat tinggalnya, ujarnya"

Diakhir ia mengajak kepada kita semua untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Tampak hadir Babhinkamtibmas, Babinsa, Pegawai Kecamatan Kota Kisaran Timur, Lurah Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur beserta jajarannya dan hadirin lainnya.