BEBERAPA KELURAHAN DI KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR TERIMA KUNJUNGAN TIM PENILAI KEBERSIHAN TINGKAT KABUPATEN ASAHAN

Beberapa Kelurahan di Kecamatan Kota Kisaran Timur yaitu Kelurahan Siumbut-Umbut, Kelurahan Siumbut Baru, Kelurahan Selawan dan Kelurahan Mutiara terima Kunjungan Tim Kebersihan Tingkat Kabupaten Asahan dalam menyambut HUT RI ke 77 Tahun dihadiri langsung ketua tim Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan diwakili Seketaris bapak Sopyan Jahri,SH. Danramil 06/Ks Kapten Arm Viktor Hutagaol.

Kegiatan Tim Kebersihan Tingkat Kabupaten Asahan ini juga di dampingi Bhabinsa Koramil 06/Ks Serda Yudi Aqbar. Babinsa Koramil 06 Kisaran/Ks ,dan Serka Syafriman Babinsa Kel Siumbut Umbut Pada hari Selasa, (9/8/2022) pukul 09.00 wib.

Kunjungan Tim Penilaian Kebersihan Kabupaten Asahan di kantor lurah Siumbut-umbut disambut langsung Lurah Siumbut-umbut bapak Syufrianto, SH. Kegiatan penilaian kebersihan dari tim Kabupaten Asahan berjalan dalam keadaan aman dan lancar.

Kantor - kantor yang termasuk dalam penilaian Sebagai berikut : Kesbang, PMD, Dinas Kesehatan, Dinas KB, Kantor BKKBN, Kantor Lurah Kisaran Kota, Kantor Lurah Sidodadi, Kantor Lurah Dadimulyo, Kantor Lurah Sureng, Kantor Lurah Siumbut-Umbut, Kantor Lurah Mutiara, Kantor Lurah Selawan, Kantor Lurah Siumbut Baru.