GOTONG ROYONG MASSAL SE-KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR BULAN SEPTEMBER TAHUN 2022

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP, M.M., diwakili Sekretaris Kecamatan Kota Kisaran Timur Sumarmo, SE pimpin pelaksanaan Kegiatan Gotong Royong Massal yang berlokasi di Jl. Maria Ulfa Lk. IV dan Jl. Sanusi Pane Lk. IV, V, VII dan VIII Kelurahan Mutiara. Jum'at (23/09/2022)

Dalam arahannya Sekretaris Kecamatan mengatakan, kegiatan gotong royong massal dilaksanakan setiap bulan pada minggu ketiga  dengan lokasi yang berpindah-pindah dari setiap kelurahan yang ada di Kecamatan Kota Kisaran Timur. Kegiatan ini juga sebagai pedoman agar masyarakat selalu peduli dengan kondisi lingkungan disekitar tempat tinggalnya.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Lurah Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur, Pegawai Kecamatan Kota Kisaran Timur, Ka.UPTD/Korwil Kecamatan, Babhinkamtibmas, Babinsa, Pegawai Kelurahan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur dan hadirin lainnya.