Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M diwakili Kasi PMK Kecamatan Kota Kisaran Timur Hj. Nurbaiti, SE hadiri Sosialisasi Pencegahan Stunting di Aula Kantor Lurah Kisaran Timur. Kamis (20/10/2022)
Koordinator Bangga Kencana Kecamatan Kota Kisaran Timur mengatakan, melalui strategi rencana aksi percepatan penurunan stunting (Ran Pasti) yang telah di rancang oleh BKKBN untuk mempercepat penurunan stunting di Kecamatan Kota Kisaran Timur.
Hal serupa juga disampaikan Kasi PMK Kecamatan Kota Kisaran Timur mewakili Camat saat menyampaikan bimbingan dan arahannya, dimana beliau berharap kita semua dapat membantu untuk mensosialisasikan permasalahan stunting ini di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur guna mengatasi permasalahan stunting.
Tampak hadir juga Babinsa, Ka.UPTD Puskesmas Mutiara, Lurah Selawan beserta jajaran, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan tamu undangan lainnya.

