MUSRENBANG KELURAHAN MUTIARA TAHUN 2023

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M diwakili Sekretaris Kecamatan Kota Kisaran Timur bersama Kasi PMK Kecamatan Kota Kisaran Timur Hj. Nurbaiti, SE hadiri sekaligus membuka secara resmi Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat Kelurahan Kisaran Naga Tahun 2023 di Aula Kantor Lurah Mutiara. Rabu (11/01/2023)

Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat Kelurahan ini dilaksanakan setiap tahunnya guna untuk menerima usulan rencana pembangunan yang akan dilaksanakan di Kelurahan tersebut.

Camat Kota Kisaran Timur menyampaikan, Jangan pernah bosan dalam menyampaikan aspirasi usulan progam prioritas Tahun 2023 serta rajin dalam mengawal dan mengikuti usulan pada Musrenbang karena jika tidak ada pelaksanaan Musrenbang ini maka tidak ada dasar bagi Pemerintah untuk melaksanakan pembangunan di setiap Kelurahan.

Terakhir ia mengajak kepada kita semua bekerja sama dengan semangat persatuan dan kesatuan untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Tampak hadir pada acara ini Ka.UPTD/Korwil Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur, Lurah Mutiara beserta jajaran, T.P PKK Kelurahan Mutiara, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan hadirin lainnya.







Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama