PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN KEPADA ANAK STUNTING DI KELURAHAN MUTIARA

Camat Kota Kisaran Timur diwakili Sekretaris Kecamatan Dedi Indra Purnawan, S.Sos  dampingi Bapak  Kajari Kabupaten Asahan beserta rombongan dalam  kegiatan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada Anak Stunting di Kelurahan Mutiara. Kamis (21/03/2024)

Pemberian bantuan makanan tambahan ini sebagai upaya Pemerintah Kabupaten Asahan, untuk percepatan penurunan stunting di Kabupaten Asahan. “Untuk itu Forkopimda Kabupaten Asahan, dijadikan Bapak Asuh Anak Stunting (BAAS). BAAS ini nantinya akan memberikan makanan tambahan kepada anak yang menderita stunting, agar gizi anak tersebut meningkat.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kabupaten Asahan, Kepala Puskesmas Gambir Baru,  TP. PKK Kecamatan Kota Kisaran Timur, Lurah Mutiara, Korwil KB Kec. Kisaran Timur, Puskesmas Mutiara dan Hadirin Lainnya.