APEL GABUNGAN SE-KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR BULAN SEPTEMBER TAHUN 2022

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu, S.AP, M.M., pimpin Apel Gabungan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur Bulan September Tahun 2022 di Halaman Kantor Kecamatan Kota Kisaran Timur. Senin (26/09/2022)

Camat Kota Kisaran Timur mengatakan bahwa seluruh ASN untuk selalu bersyukur sehingga kita dapat meningkatkan produktifitas dalam melayani masyarakat.

Beliau juga mengajak seluruh Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Timur agar dapat bekerja sama untuk mendukung Visi dan Misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, B.Sc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos,M,Si., yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Kec. Kota Kisaran Timur, Kasi/Kasubag Kec. Kota Kisaran Timur, Lurah Se-Kec. Kota Kisaran Timur, ASN se-Kecamatan Kota Kisaran Timur, Kepala Lingkungan dan hadirin lainnya.