KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN PEMERINTAH KABUPATEN ASAHAN DI KELURAHAN KISARAN TIMUR

Lurah Kisaran Timur terima Kunjungan Tim Safari Ramadhan Kab. Asahan Tahun 1445 H / 2024 M di Musholla Lebai Ahmad Dasuki Jalan Hasanuddin Kelurahan Kisaran Timur. Selasa (19/03/2024)

Lurah Kisaran Timur mengucapkan selamat datang kepada Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan yang dalam kunjungannya ke Kelurahan Kisaran Timur, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat di Kelurahan Kisaran Timur.

Kunjungan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan secara rutin dilakukan setiap tahunnya pada bulan Ramadhan ke setiap Desa / Kelurahan yang ada di Kabupaten Asahan yang merupakan wujud dari visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Tampak hadir Rombongan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan, Lurah Kisaran Timur, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Masyarakat sekitar.