CAMAT KOTA KISARAN TIMUR BESERTA ROMBONGAN IKUTI GERAK JALAN SANTAI PERINGATI HUT KORPRI KE 51 TAHUN 2022

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu, S.AP, M.M., beserta rombongan Kecamatan Kota Kisaran Timur ikuti kegiatan gerak jalan santai dalam rangka peringati HUT Korpri ke-51 Tahun 2022, gerak jalan santai dilaksanakan dari Halaman Kantor Bupati Asahan sampai ke Alun-Alun Taman Hutan Taufan Gama Simatupang. Minggu (27/11/2022)

Kegiatan Gerak Jalan Santai ini digelar oleh DPK Korpri Kabupaten Asahan yang dilepas langsung oleh Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, M.Si.

Dalam kesempatan ini Camat Kota Kisaran Timur mengajak seluruh perangkat untuk bekerja sama mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.