CAMAT PIMPIN APEL GABUNGAN SE-KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR BULAN NOVEMBER TAHUN 2022

Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M pimpin Apel Gabungan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur Bulan November Tahun 2022 di Aula Praja Kecamatan Kota Kisaran Timur. Senin (28/11/2022)

Dalam amanatnya Camat Kota Kisaran Timur menyampaikan kepada seluruh peserta Apel Gabungan untuk selalu patuh dan taat dalam melaksanakan 3T yaitu Tertib Administrasi, Tertib Anggaran, dan Tertib dalam menjalankan tugas sesuai dengan Instruksi Bupati Asahan Nomor 188.55/2/IIST/2022.

Mengakhiri amanatnya, Camat mengajak kepada kita semua bekerja sama untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Apel Gabungan diikuti oleh Sekretaris Kecamatan, Lurah se-Kecamatan Kota Kisaran Timur, UPT PUPR Kecamatan Kota Kisaran Timur, ASN Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur dan Kepala Lingkungan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur.