MINI LOKAKARYA KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR

Camat Kota Kisaran Timur diwakili Kasi PMK Kecamatan hadiri Mini Lokakarya Kecamatan dalam rangka Penurunan Stunting Kecamatan Kota Kisaran Timur di Aula Kecamatan Kota Kisaran Timur. Senin (28/11/2022)

Camat Kota Kisaran Timur melalui Kasi PMK menyampaikan, kegiatan mini lokakarya ini dilakukan dalam rangka penurunan stunting di Kecamatan Kota Kisaran Timur dan program strategis Nasional yang tidak boleh gagal.

Diharapkan melalui kegiatan ini rencana kerja dan target yang akan dilakukan dalam rangka pengawalan dan evaluasi dan program percepatan penurunan stunting di seluruh kelurahan dapat terpantau dengan baik.

Mini lokakarya tingkat kecamatan yang dihadiri oleh BKKBN Provinsi dan secara daring langsung di pantau oleh BKKBN Pusat, pemaparan oleh PKB dan di pandu oleh satgas kabupaten yang dibuka oleh sekjen dinas p2kbp3a Kab. Asahan dan Kasi PMK sebagai narasumber Kapus Mutiara dan Kapus Gambir Baru

Tampak hadir peserta terdiri dari Bidan Kelurahan dan Kader TPK.