PEMERINTAH KECAMATAN KOTA KISARAN TIMUR RAIH PENGHARGAAN DALAM PERINGATI HUT KORPRI KE-51 TAHUN

Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Timur dan Kelurahan raih beberapa penghargaan dalam peringati HUT Korpri Ke-51 Tahun yang diserahkan pada Upacara Peringatan HUT Korpri di Halaman Kantor Bupati Asahan.

Camat Kota Kisaran Timur terima Piagam Juara 1 Pelayanan Publik Terbaik Tingkat Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Dalam kesempatan ini Camat Kota Kisaran Timur menyampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Keluarga Besar Kecamatan Kota Kisaran Timur yang telah berupaya bekerja memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat sehingga memperoleh Juara 1 Pelayanan Publik Terbaik Tingkat Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Beliau juga mengucapkan selamat dan sukses kepada:

1. Sekretaris Kecamatan : Juara I Paduan Suara

2. Lurah Selawan : Juara II ASN Inovatif

3. Pondang Manik merebut 2 EMAS Cabang Olahraga Catur Tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Semoga Tahun Depan Kecamatan Kota Kisaran Timur memperoleh Juara lebih banyak.